Релиз следующего крупного дополнения Odyssey для космического MMO-экшена Elite Dangerous должен был состояться в начале 2021 года. Однако из-за продолжающейся пандемии коронавируса и возобновившегося карантина, планы разработчиков изменились.

На PC-версию данная ситуация повлияла не так сильно — пользователи Steam и Epic Games Store смогут оценить новый контент в конце весны, а в начале весны пройдет закрытое альфа-тестирование для владельцев Elite Dangerous: Odyssey Deluxe Alpha и Lifetime Expansion Pass. Что касается консольной версии, то она выйдет лишь осенью.

«Мы понимаем, что для многих эта дополнительная задержка может разочаровать. — Заявили разработчики — Мы хотели бы еще раз принести свои искренние извинения нашему сообществу, особенно нашим консольным командирам. Однако мы считаем жизненно важным, чтобы контент, выходящий на консолях, соответствовал самым высоким стандартам, и это потребует дополнительного расширения нашей дорожной карты».

До релиза Elite Dangerous: Odyssey команда обещает время от времени делиться новостями и видеороликами с прогрессом разработки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here