Вторая жена Грачевского узнала о смерти бывшего мужа через СМИ

Экс-супруга режиссера Бориса Грачевского Анна Панасенко не получала от его третьей жены никакой информации о состоянии здоровья сценариста, поэтому она узнавала обо всем через СМИ.

Третья жена худрука “Ералаша” Екатерина Белоцерковская, по словам Панасенко, не делилась никакими сведениями о состоянии заразившегося коронавирусом Грачевского. Бывшей жене режиссера приходилось читать новости в интернете, чтобы быть в курсе событий. Панасенко вздохнула с облегчением, что у их общей дочери Василисы нет возможности читать то, что пишут в Сети.

“Мы, к сожалению, не знаем о состояние Бори, остается только читать, что пишут… Меня все спрашивают, но, уважаемые, я не владею никакой информацией, семья Бори информацией о его состоянии не делится, поэтому мы, как и все, ждем хороших новостей”, — написала Панасенко.

Борис Грачевский ушел из жизни в четверг, 14 января, в возрасте 71 года от последствий коронавирусной инфекции. Его жена Екатерина Белоцерковская также проходила лечение от COVID-19, но болезнь она перенесла в легкой форме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here