Внучка Владимира Конкина так и не смогла прийти в себя после странной смерти матери

Внучка заслуженного артиста РФ Владимира Конкина Алиса после трагической гибели матери до сих пор не смогла отойти от утраты. Об этом рассказал сам артист в беседе с журналистом Борисом Корчевниковым.

София Конкина утонула в бассейне одного из столичных фитнесс-центров еще в сентябре минувшего года. Однако вопрос опекунства над ее дочерей Алисой актуален и сегодня. Несмотря на то, что девочка не является круглой сиротой, остаться со вторым родителем она не сможет по ряду причин. Главным образом, это связано с тем, что ее отец – в прошлом успешный адвокат Руслан Подгорный, был осужден по статье “Мошенничество”. Но сумев ускользнуть из-под стражи, сегодня он находится в бегах.

Ходили разные слухи по поводу того, с кем все же останется Алиса. Поговаривали, что внучку исполнителя роли Володи Шарапова в телесериале “Место встречи изменить нельзя” примет в свою семью его сын Святослав, но не срослось. Оформить опеку над ребенком мужчине помешал переезд на постоянное место жительство в Германию, законы которой возбраняют подобные процессы. В связи с этим Алисе пришлось перебраться в Санкт-Петербург, где проживают другие близкие родственники знаменитого актера, пишет “КП”.

“Моя племянница станет опекуном, у нее прекрасный муж. Они замечательные ребята, я очень их люблю. Они ко мне очень благосклонны, поэтому на их предложение взять Калиску к себе я ответил согласием”, — рассказал Конкин о сложившейся ситуации журналисту Борису Корчевникову.

Так же артист отметил, что внучка до сих пор не пришла в себя после странной смерти матери. Поэтому Владимир Конкин рад, что девочка оказалась в семье, где ее будут “любить, холить и что-то вкладывать в голову”.

Ранее сообщалось, что результаты судебно-медицинской экспертизы по смерти Софии Конкиной показали, что у нее было немало хронических заболеваний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here