В частности, глава департамента по коммуникациям московского клуба рассказал о деталях разговора Тедеско с вратарем «Сочи» Сосланом Джанаевым
Фото:пресс-служба «Спартака»

Фото: пресс-служба «Спартака»

Глава департамента по коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов объяснил, что означали жесты главного тренера команды Доменико Тедеско во время и после матча с «Сочи», пишет «Спорт-экспресс».

«Жесты Тедеско вызвали широкий резонанс, поэтому считаю необходимым объяснить их значение. В начале Тедеско показывал так называемый жест Моуринью — скрещенные руки. Тренер отметил, что это тактическая вещь, которую понимает его команда, и адресована она была именно футболистам «Спартака», — сказал Фетисов.

Ранее сообщалось, что Тедеско начал перепалку с вратарем «Сочи» Сосланом Джанаевым фразой «Сколько денег?», а затем обвинил голкипера в симуляции и нецензурно выражался.

«Тедеско в разговоре с Джанаевым пальцами продемонстрировал шелест купюр? Как утверждает Доменико, пожав руку Джанаеву, он одновременно с тем жестом сказал голкиперу: «Твой клуб должен выплатить тебе бонус, премию — за игру на ноль и затяжку времени в конце встречи. Как думаешь, сколько денег?» Ни о каких намеках на проплаченность результата речь не шла», — заявил Фетисов.

После матча, состоявшегося на стадионе «Фишт», главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, что футболист «Сочи» ударил его помощника Андреаса Хинкеля.

«Спартак» выступил с заявлением по поводу другого скандального эпизода с участием Тедеско — москвичи считают, что тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин проявил расизм по отношению к наставнику «красно-белых».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here