По словам руководителя пресс-службы донского клуба, «Ростов» не ведет переговоры со «Спартаком» о трансфере полузащитника Матиаса Норманна
Фото:Global Look Press

Фото: Global Look Press

Клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ростов» не станет продавать полузащитника Матиаса Норманна в «Спартак». Об этом заявил руководитель пресс-службы донской команды Денис Штанько, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

В понедельник «Чемпионат» со ссылкой на неназванные источники сообщил, что «Спартак» запланировал покупку Норманна зимой.

«Это неправда, — сказал Штанько. — Никаких контактов по поводу Норманна со «Спартаком» у нас не было». По его словам, сейчас команда сосредоточена на ближайшем матче с ЦСКА.

РБК направил запрос в пресс-службу «Спартака».

Норманн перешел в «Ростов» из английского «Брайтона» за €1,7 млн в январе 2019 года. Его контракт рассчитан до 30 июня 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость полузащитника, который сыграл пять матчей за сборную Норвегии и забил один гол, в €10 млн.

В 12 матчах текущего чемпионата РПЛ Норманн провел 12 матчей, забил один гол, сделал одну результативную передачу. «Ростов» после 18 игр имеет 32 очка и занимает четвертое место в таблице. У «Спартака» на три балла больше. Он идет вторым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here