Тимати заподозрили в отношениях с моделью Анастасией Вербовой

Рэпер Тимати вышел в свет с возможной участницей шоу “Холостяк” Анастасией Вербовой. Пара официально не заявляла об отношениях.

Пользователи заподозрили, что рэп-исполнитель наконец определился с кандидатурой на роль своей девушки. Предположительно, ей стала модель и возможная победительница шоу “Холостяк” Анастасия Вербовая. Парочка появилась вместе на концерте в Арабских Эмиратах. В Сети опубликовано фото с мероприятия, где они стоят вместе, тесно прижавшись друг к другу. Об этом пишет ресурс “Дни 24“.

Тимати заподозрили в отношениях с моделью Анастасией Вербовой

О девушке пока известно крайне мало. Она работает в модельном бизнесе и много путешествует по миру. Пользователи отметили удивительное сходство Вербовой с бывшей возлюбленной Тимати и матерью его ребенка Анастасией Решетовой. Рэпер остался верен своему любимому типажу. Недавно он выбрал обручальное кольцо за 16 миллионов долларов. Возможно, подарок предназначается новой спутнице.

Ранее стало известно, что Тимур Юнусов и его возлюбленная Настя Решетова решили расстаться спустя несколько лет отношений. У пары родился сын Ратмир, который является вторым ребенком Тимати. Первенца — дочь Алису — ему родила модель Алена Шишкова, с которой он встречался до Решетовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here