Супруга Грачевского не может находиться с сыном после смерти мужа

Годовалый сын режиссера Бориса Грачевского и его супруги актрисы Екатерины Белоцерковской Филипп находится с няней. Об этом заявила артистка Оксана Сташенко.

Основатель киножурнала “Ералаш” скончался на 72-ом году жизни из-за осложнений, вызванных COVID-19. Супруга Грачевского тоже заразилась коронавирусом и сейчас находится на лечении, заявила Сташенко. В связи с этим, за сыном артистов следит няня, передает StarHit.

Новость о смерти Грачевского повергла в шок многих. Близкий круг режиссера знал о его проблемах с легкими, но до последнего надеялся, что он сможет побороть болезнь.

“Когда его отвезли в больницу, то мы знали, что у него плохие легкие. Врачи говорили, что это тяжелый случай. Я Кате, его третьей жене, звонила и все время говорила, что все будет хорошо”, — рассказала Сташенко.

Коллеги и друзья безумно любили Грачевского, который был очень светлым человеком. Всего одна-две девушки могут быть на него обижены в этой жизни, отметила подруга семьи. Церемония прощания с режиссером прошла в столичном Доме кино в открытом формате.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here