Соседов объяснил, почему Лолита коллекционирует мужей

Лолита, которая так и осталась неузнанной на шоу “Новогодняя маска”, упомянула, что уже не только снова влюблена, но и вышла замуж. Соседов прокомментировал ее шестой брак.

Телеканал НТВ транслировал в праздничную ночь передачу “Новогодняя маска”. Лолиту, которая выбрала образ “подарка”, не узнал даже Филипп Киркоров, который, по его собственному смущенному признанию, знаком с певицей 30 лет и должен был узнать за любой маской. Король российской эстрады предположил, что Лолита значительно изменилась, потому что влюблена. На это она ответила, что не только влюблена, но и замужем — правда, она не стала уточнять, за кем.

Музыкальный критик Сергей Соседов в своем комментарии изданию Sobesednik.ru скептически высказался об очередном замужестве звезды. По его словам, она просто “коллекционирует мужей”, закрепляя браком каждый свой “временный роман”.

“Это не последний муж Лолиты, и даже не предпоследний. Их еще будет очень-очень много. Она такой человек — ей нужны разные краски, разные блюда, разные соусы и разные мужчины. Это такой тип женщин”, — объяснил он.

Музыкальный критик считает, что певица в принципе не ищет отношений на всю жизнь. Если бы она хотела найти человека, с которым могла бы остаться навсегда, она давно нашла бы его, уверен Соседов. Так что ему “даже не интересно”, действительно она вышла замуж, или нет. Как, впрочем, и ничего предосудительного он в таком любвеобилии не видит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here