Сорвиголова возвращается, и Чарли Кокс уже завершил съёмки в «Человеке-пауке 3»

Появившиеся в декабре слухи, на правдивости которых настаивали The DisInsider и Murphy’s Multiverse, нынче готов подтвердить и главред ComicBook Брэндон Дэвис. Анонимные источники эксклюзивно доложили порталу, что нью-йоркский юрист Мэтт Мёрдок (он же супергерой Сорвиголова) действительно заглянет на огонёк к Питеру Паркеру в «Человеке-пауке 3».

Близкие к производству инсайдеры сообщают, что исполнителя роли Чарли Кокса недавно засекли на съёмочной площадке в Атланте, и к сегодняшнему дню он уже завершил съёмки своих сцен, что опять же может свидетельствовать в пользу теории о камео персонажа — роль вроде бы и крохотная, но при этом послужит официальным дебютом Дьявола Адской кухни в MCU. Фанаты по-прежнему уверены, что Мёрдоку отведена роль защитника Питера Паркера в суде.

Marvel и Sony хранят по этому поводу традиционное молчание. Правда, в недавних интервью глава Marvel Studios Кевин Файги не стал категорически отнекиваться, лишь загадочно улыбался и таки обмолвился, что персонажи из уличных «Защитников» действительно могут появиться в стремительно расширяющейся вселенной Marvel.

Третий «Человек-паук» с Томом Холландом (Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом) в главной роли планируют выпустить на киноэкраны в декабре 2021-го.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here