Сохранила и преумножила: Елизавету Боярскую первыми поздравили с днем рождения родители

Санкт-Петербург, 20 декабря. Актрисе театра и кино Елизавете Боярской исполняется 35 лет. Первыми ее поздравили с днем рождения родители — Михаил Боярский и Лариса Луппиан.

 «Мы позвонили ей с поздравлениями, как только пробило 12 часов, у нас такая семейная традиция — начинать праздновать в полночь, — рассказала PM News Луппиан. — У Лизы дома уже все спали, а она ночная птица: пока все дела не сделает, не ляжет. Мы с Мишей немного посидели ночью, поговорили, посмотрели передачу про нее. Погордились тем, сколько всего она сделала и какая она молодец. Я не люблю слово «гордость», но не могу его здесь избежать. Лиза впитала все лучшее, что есть во всех нас, сохранила это и преумножила».

Ближе к вечеру родители собираются в гости к Елизавете с подарками, а потом у нее будет спектакль. Презенты, как рассказала Лариса, куплены «хорошие и полезные, ведь у нее все есть». Среди прочего, Луппиан подарит дочери красивый пуловер. Остальные подарки пока предпочитает держать в секрете. Что касается пожеланий, то Лариса пожелала Елизавете в первую очередь большого женского счастья и долгой молодости.

«Пожелаю ей оставаться как можно дольше молодой, красивой, такой, какая она сейчас есть. Молодая мама, жена. В нынешние времена это возможно, сейчас все прекрасно выглядят», — отметила актриса.

Ранее Елизавета Боярская рассказывала PM News об эмоциях от трижды перенесенной из-за коронавируса премьеры спектакля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here