Собчак посмеялась над Решетовой из-за пения после расставания с Тимати

Российская модель Анастасия Решетова опубликовала в популярной соцсети короткое видео с собственным вокалом и рассмешила Ксению Собчак.

Накануне 24-летняя модель, экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова опубликовала в Stories своего аккаунта несколько коротких роликов, на котором слышно, как она поет. Мать второго ребенка основателя BlackStar в качестве микрофона использует собственный телефон. Она также сообщила поклонникам, что обычно ничего подобного не показывает посторонним людям, а снимает такие видео для личного архива. Ксения Собчак не смогла промолчать и высказалась в Telegram-канале “Кровавая барыня”.

“Потянуло на пение после расставания? Ну это, как мы знаем, бывает”, — написала скандально известная журналистка Собчак.

Собчак посмеялась над Решетовой из-за пения после расставания с Тимати

Анастасия Решетова пока никак не отреагировала на публикацию светской львицы. О расставании с рэпером модель сама рассказала фанатам в начале осени 2020 года и пообещала им, что не будет мешать рэперу Тимати общаться с их общим сыном. После расставания пара много раз появлялась вместе на разных мероприятиях, из-за этого фанаты не верят, что они на самом деле поставили точку в отношениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here