Первый зимний сбор петербургского клуба пройдет с 15 по 27 января в Дубае (ОАЭ). «Зенит» сыграет с «Ригой», «Пахтакором», солигорским «Шахтером» и «Уралом»
Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба не полетит 15 января на первый зимний сбор в Дубай (ОАЭ). Об этом сообщает «Матч ТВ». По информации телеканала, Дзюба сдал положительный тест на коронавирус. Сбор в Дубае продлится до 27 января.

По информации «Спорт-Экспресса», Дзюба и вратарь «Зенита» Андрей Лунев сдали сомнительные тесты на COVID-19. Из-за строгих противоэпидемических правил в Дубае «Зенит» решил не брать Дзюбу и Лунева на сбор, но они могут присоединиться к команде позднее по ходу сбора, пишет издание.

РБК направил запрос в пресс-службу «Зенита».

В рамках первого зимнего сбора команда Сергея Семака проведет четыре контрольных матча. 21 января состоится игра с «Ригой», 24 января «Зенит» встретится с «Пахтакором» и солигорским «Шахтером», а 27 января — с «Уралом».

Петербургский клуб возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, набрав в 19 матчах 41 очко. В первом матче после зимнего перерыва «Зенит» 27 февраля сыграет на своем поле с «Ростовом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here