По информации Sport24, нападающий «Спартака» может покинуть московский клуб в зимнее трансферное окно. К 29-летнему форварду проявляет интерес его бывшая команда «Сочи»
СМИ сообщили о возможном возвращении Кокорина в «Сочи»

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин может вернуться в «Сочи». Об этом сообщает Sport24. По данным издания, экс-форвард сборной России по футболу близок к переходу в бывшую команду, за которую выступал на правах аренды в прошлом сезоне. В подписании 29-летнего форварда лично заинтересовано руководство клуба, президентом которого является Борис Ротенберг.

Источник, близкий к ситуации, сообщил, что в случае ухода из «Спартака» Кокорин может рассчитывать на годовую зарплату, сопоставимую с той, которую Александр получает в московской команде.

РБК обратился за комментарием в «Спартак» и «Сочи».

Бывший футболист российской сборной перешел в столичный клуб этим летом, подписав контракт на три года. По условиям текущего соглашения, Кокорин получает в «Спартаке» около €3 млн в год.

В этом сезоне «Сочи» всерьез намерен побороться за еврокубковые места, и подписание экс-форварда российской сборной поможет клубу в осуществлении поставленных целей, пишет Sport24.

Источник утверждает, что ключевым фактором для Кокорина станет объявление нового главного тренера команды в связи с отказом Доменико Тедеско продлевать действующее соглашение, рассчитанное до лета 2021 года.

После 19 туров российской Премьер-лиги команда Владимира Федотова расположилась на четвертой строчке, имея в активе 33 очка. «Спартак» ушел на зимнюю паузу чемпионата на третьем месте, набрав 35 баллов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here