Недавно Максим Матвеев решил коротко подстричься. Сменив имидж, он опубликовал снимок, на котором запечатлен с розовыми волосами. Этим актер шокировал публику. Лишь немногие поняли, что снимок был обработал в фоторедакторе.

Супруг Елизаветы Боярской удивился, что интернет-пользователи раскритиковали его за розовые волосы. Накануне, опубликовав очередное фото с отпуска, актер напомнил так называемым моралистам, что каждый может самовыражаться, как хочет, а окружающих подобные проявления не должны заботить.

Матвеев решил рассказать подписчикам о юности, когда у него были длинные волосы. В то время Максим сталкивался с непониманием сверстников. Мол, они пытались пристыдить каждого, кто выглядит как-то по-другому.

“Я и мои знакомые частенько оказывались загнанными в угол двора, где двое-четверо держали за руки, а один “брил” острой консервной банкой…”, – рассказал муж Боярской, тем самым шокировав поклонников.

Так Максим Матвеев сравнил агрессивных ровесников из прошлого с интернет-пользователями, которые постоянно критикуют и советуют. По мнению актера, такие люди, как правило, сами боятся обратить на себя внимание и не могут “воспитать самих себя”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here