Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на решение оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции сообщает о возобновлении  авиасообщения еще с четырьмя странами с 27 января (среда — прим. ред.). Среди стран: Финляндия, Вьетнам, Индия и Катар. Уточняется, что рейсы будут вылетать из российской столицы несколько раз в неделю. Помимо этого, число рейсов между РФ и Египтом по маршруту Москва — Каир вырастет до пяти в неделю.

 

 

Напомним, ранее Россия возобновила пассажирское авиасообщение с некоторыми странами. Среди них: Белоруссия, Египет, Великобритания, Казахстан, Киргизия, Сербия, Танзания, Турция, Швейцария, Южная Корея, Япония, ОАЭ, Куба, Эфиопия, Мальдивы и Сейшелы. Ранее РФ продлила приостановку авиасообщения с Британией до 1 февраля 2021 года включительно. Запрет ввели в декабре из-за распространения нового, более заразного штамма коронавируса. На прошлой неделе стало известно, что его нашли и в России.

Для получения актуальной информации по борьбе с COVID-19 посетите стопкоронавирус.рф. Всего в России, по данным сайта СтопКоронвирусРФ, с начала эпидемии на 16 января выявлено 3 544 623 случая заболевания коронавирусом. Прирост за сутки составил 24 092 случаев. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here