Рэй Фишер официально уволен из «Флэша» — и на это он ответил открытым письмом с обвинениями

Борец за добро и справедливость в киноиндустрии Рэй Фишер теперь точно не появится во «Флэше» Эзры Миллера — Warner Bros. Pictures официально уведомили его об исключении из актёрского состава. Как следствие — открытое письмо, полное праведного гнева, появилось в твиттере Фишера. Как и ранее, весь груз вины возлагается на президента DC Films Уолтера Хамаду.

В письме выражается крайнее несогласие с упомянутым решением, но это, цитируя Фишера, и неудивительно. 30 декабря актёр заявил, что не появится ни в одном проекте Warner Bros., связанном с мистером Хамадой. Его желание сбылось 6 января, как только контракт с главой DC Films был продлён ещё на три года, а сценарист фильма Марк Хьюз сказал, что прописывать Киборга во «Флэше» он даже не планировал (хотя актёр утверждал обратное).

Вот это письмо целиком:

Фишер настаивает, что Хамада был поставлен в известность о «проблемном поведении Джосса Уидона» задолго до придания его огласке, но выгораживал постановщика, утверждая, что «это работа продюсера — „защищать своего режиссёра‟»; что всё дальнейшее время вмешивался и препятствовал расследованию творившегося на пересъёмках «Лиги справедливости» «вопиющего расизма» и прочего беспредела.

Хамада, согласно письму, выпытывал имена свидетелей по делу, нахально шутил о том, что «не хотел бы попасть в твиттер» Фишера (и дошутился) и даже не погнушался слить Уидона и Джона Берга, — всё ради прикрытия своего друга и коллеги Джеффа Джонса. Последний, что характерно, действительно до сих пор остаётся на своём посту в Warner Bros., курируя сериалы DC.

Короче говоря, Фишер намерен продолжить борьбу, убеждённый, что пусть дни его как Киборга сочтены, эту цену он заплатит охотно за привлечение внимания и наказание виновных. «Ответственность превыше развлечения».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here