Рэй Фишер готов на любую работу, даже в массовке — лишь бы у Зака Снайдера

Рэй Фишер, как известно, актёр очень занятой, но всегда готов найти время в плотном графике для любимого режиссёра — Зака Снайдера. В первую очередь, речь, конечно, о роли Киборга в продолжении «Лиги справедливости». Именно на её съёмках Фишер проникся тёплыми чувствами к постановщику, а Снайдер окрестил товарища «сердцем» всего фильма.

Для разнообразия, информация пришла не из «Твиттера», а из «Инстаграма», где фанат спросил Фишера о потенциальном участии в сиквеле, если Снайдер позвонит ему и позовёт:

Я бы обязательно снял трубку. Ни за что на свете я бы не пропустил этот звонок, это безумие. Даже если бы он позвонил мне спросить, как дела, я бы взял трубку. Он мог просто: «Йо, собираюсь снимать «Рассвет мертвецов 2» и мы хотим, чтоб ты сыграл зомби». А я бы такой: «Да поставь меня хоть в последний ряд, я вообще не против».

 
Рэй Фишер, готов на всё

Жаль, Фишеру не сказали, что режиссёр уже не хочет снимать «Лигу справедливости 2», и вообще что-либо в киновселенной DC после релиза Снайдерката.

И даже если Снайдер передумает, возвращения Киборга не стоит ждать раньше 2023 года, когда президент DC Films Уолтер Хамада, возможно, наконец, покинет свою должность. Ведь работать под его началом с Warner Bros. Фишер не собирается.

Зато если Netflix одобрит сиквел «Армии мертвецов», у парня есть шанс засветиться в массовке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here