Разведенная сестра Фриске спровоцировала слухи о новом романе

Подробности нового романа раскрыла сестра покойной исполнительницы Жанны Фриске Наталья. Блогер недавно опубликовала новый снимок в соцсети, раскрыв свои отношения.

Новая публикация в соцсети породила огромное количество слухов о романе начинающей исполнительницы. Фриске-младшая не стала скрывать свои отношения и с радостью поделилась с представителями СМИ подробностями личной жизни.

Для блогера отношения стали первыми после болезненного развода с мужем Сергеем в 2019 году. По словам близких подруг Фриске, между супругами за годы совместной жизни утихла страсть, а проблемы постепенно лишь прибавлялись. После многочисленных ссор и скандалов они приняли решение расстаться.

Больше года не было никакой информации о личной жизни блогера. Однако теперь известно точно, что сестра Жанны Фриске не одинока и весьма счастлива.

“Да, у меня новые отношения. Саша — мой молодой человек. Мы вместе рекламировали магазин моей подруги и сняли такой фэмили-лук”, — рассказала Фриске в интервью изданию StarHit.

На перемены в личной жизни блогер намекала еще в конце прошлого года. Она неоднократно сообщала поклонникам, что счастлива, и желала всем испытать те же эмоции в следующем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here