Телеведущая отметила, что не помнит Бориса Грачевского без улыбки. Она рассказала, что худрук “Ералаша” всегда находился в хорошем настроении, был добрым и внимательным.

“Да что же это происходит! Боря, дорогой, ты подарил столько улыбок и тепла людям, пусть тебе там будет тепло”, – написала Лера Кудрявцева в своем инстаграм-аккаунте.

Память режиссера также почтили: Ольга Орлова, Эммануил Виторган, Александр Олешко, Алексей Ягудин, Леонид Ярмольник, Яна Поплавская, Филипп Киркоров и другие знаменитости. Многие отметили, что Борис Грачевский подарил им счастливое детство, создав “Ералаш”.

Напомним, умер Борис Грачевский 14 января от коронавирусной инфекции. Режиссер редко жаловался на здоровье. Однако в декабре он заразился ковидом. Сначала он лечился дома, но за несколько дней до Нового года его госпитализировали, а потом ввели в кому. Состояние его часто менялось. К сожалению, врачам не удалось спасти звезде жизнь.

Трагическое известие подтвердила молодая жена 71-летнего режиссера Екатерина Белоцерковская. В апреле 2020 года она родила Борису Грачевскому сына Филиппа. Также у него осталась восьмилетняя дочка Василиса от Анны Панасенко и двое взрослых наследников Максим и Ксения от первой жены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here