Борис Грачевский умер вечером 14 января в реанимации 52-й больницы в Москве. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом. Режиссер находился в медучреждении с конца декабря. Врачи делали все, чтобы спасти жизнь знаменитости, но их попытки оказались тщетными.

Ведущему капитал-шоу “Поле чудес” Леониду Якубовичу тяжело говорить о смерти Бориса Юрьевича. Народный артист дружил с режиссером больше 30 лет. “Я устал терять людей, – сказал телеведущий в беседе с RT, – поэтому мне больше нечего сказать”.

Напомним, Грачевский – один из основателей киножурнала “Ералаш”. Должность художественного руководителя он занимал с 2002 года. Режиссер также снял несколько фильмов. Например, “Крыша” и “Между нот, или Тантрическая симфония”. Весной прошлого года он отметил 71-летие.

Новость о смерти Бориса Грачевского также прокомментировал Сергей Лазарев, который в детстве снялся в нескольких эпизодах “Ералаша”. Певец поделился воспоминаниями, связанными с режиссером, а также поблагодарил его за киноопыт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here