Ржев, 30 июня. Стабильность и безопасность людей мы можем обеспечить только через развитие. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе обращения из Ржева. 

«Стабильность, безопасность, благополучие и достойную жизнь людей мы можем обеспечить только через развитие. Только вместе и только сами. Именно на нашей ответственности, на наших искренних чувствах патриотизма, заботы о Родине, держится суверенитет России», — сказал он.

Российский лидер обратился к гражданам в связи с голосованием по внесению изменений в Конституцию РФ, заключительный день которого состоится в среду, 1 июля. 

Он отметил, что голосование идет «не просто за поправки», а за страну «с современным образованием и здравоохранением, с эффективной властью, подотчетной обществу», за государство, которое хочется передать своим детям и внукам.

Путин подчеркнул, что поправки вступят в силу только в том случае, если их одобрят россияне, а также поблагодарил граждан, которые уже приняли участие в выборном процессе.

Ранее Центризбирком сообщил, что на утро 30 июня участие в голосовании приняли более 49 миллионов человек, общая явка по стране составила 45,7%.

Путин заявил, что стабильность и безопасность людей можно обеспечить только через развитие