Натальи Дрожжиной уже 72 года. Вся эта нашумевшая история с наследством Алексея Баталова не лучшим образом сказалась на здоровье артистки. По словам Дрожжиной, она уже продумала сценарий собственных похорон. Говорит, что смерти не боится, поскольку едва не умирала уже два раза – сердце останавливалось.

“Не хочу никого видеть на своем прощании. Я хочу, чтобы меня поставили на ночь в церкви на Кунцевском кладбище. Тело в 17 часов завозится, а утром хоронят, – заявила Дрожжина Андрею Малахову в программе “Прямой эфир”. – Утром пусть там же тихо и похоронят”. На Кунцевском кладбище, где хочет покоится артистка, похоронены многие коллеги Дрожжиной по экрану – режиссеры Леонид Гайдай и Лев Кулиджанов, актеры Наталья Кустинская и Александр Кайдановский.

Ранее актер Виктор Сухоруков тоже заявил, что не хочет пышных похорон и традиционного гроба на сцене, а покоится хочет на родине в Орехово-Зуево. “На сцене гроб превращается в некую декорацию, – пояснил Сухоруков. – И актеры плохо играют реальность, потому что приходят проститься и не артисты. Кстати, для артистов цирка сценой является арена. Представьте себе гроб на арене… Ну, бред же!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here