Подразделение Ubisoft разработает новую игру по «Звездным войнам»

Американская компания Lucasfilm Games сообщила, что разработкой новой игры по вселенной “Звездных войн” займется студия Ubisoft Massive.

Пока игра находится на ранней стадии разработки, поэтому вся дополнительная информация не разглашается. Известно, что креативным директором стала Джулиан Герти, курировавшая популярные The Division 2 и The Crew. Новая игра по “Звездным войнам” станет масштабным проектом в открытом мире. Новинка разрабатывается на движке Snowdrop. Именно на этой базе создавались известные игры Ubisoft: The Division, Mario + Rabbids: Kingdom Battle, South Park: The Fractured But Whole и другие.

Представители Lucasfilm Games пока не сообщили, подошел ли к концу контракт с Electronic Arts, которая представила свои игры по “Звездный войнам” в 2014 году. Соглашение подписывали на десять лет — оно должно закончиться в 2023 году. Возможно другим компаниям доступна разработка своих проектов, однако выпустить игры до 2023 года они не смогут. Electronic Arts, по словам Lucasfilm Games, остаются важным партнером для развития вселенной, однако они хотят дать и другим показать свои идеи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here