Подольская восхитила Сеть нежным снимком сыновей

Фанаты обсуждают фото сыновей Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Нежный снимок с двумя наследниками в популярной соцсети опубликовала их звездная мать.

38-летняя певица Наталья Подольская, жена Владимира Преснякова-младшего, опубликовала в своем Instagram трогательное фото с двумя сыновьями от музыканта. В кадре пятилетний Артемий Пресняков целует спящего новорожденного брата Ивана в лоб. При этом глаза у мальчика закрыты, что придает особую атмосферу фотографии.

“Теперь главная задача вырастить из них хороших людей и лучших друзей. Ваня тут только из роддома, малюсенький такой”, — написала Наталья Подольская.

В комментариях к ее посту пользователи Сети пишут, что эта фотография с двумя чудесными детьми стала лучшим, что они видели в течение для. Они просят Подольскую не менять направления и прививать наследникам правильные привычки. Фолловеры считают, что в будущем мальчики будут заботиться друг о друге. Младшему из сыновей Преснякова и Подольской 22 января исполнится три месяца с момента рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here