Певица Ольга Зарубина винит в смерти матери сводную сестру

Певица Ольга Зарубина, исполнительница хита “На теплоходе музыка играет”, обвинила в смерти матери сводную сестру Татьяну, передает радио “Комсомольская Правда”. Звезда считает, что родственница ждала кончины Людмилы Брониславовны и убила ее без ножа и пистолета. 

По словам певицы, мама нужна была сестре до тех пор, пока ей платили пенсию. Татьяна, как утверждает Зарубина, забирала выплаты матери себе. А когда у женщины начались проблемы со здоровьем, младшая дочь отправила ее в Россию без возможности вернуться в Америку. 

Зарубина забрала мать к себе и ухаживала за ней. Она рассказала, что в сердце Людмилы Брониславовны стоял прибор, батарейки к которому надо было менять каждые полгода. Врачи в России не знали как ей помочь, когда пришел срок замены, потому что никогда ранее не сталкивались с таким лечением. А сестра певицы при этом молчала и не предпринимала никаких попыток помочь матери. Зарубина назвала такое отношение убийством без ножа и пистолета. 

После смерти Людмилы Брониславовны, ее тело кремировали. Женщина всегда хотела быть похоронена рядом с мужем в Сиэтле, но даже это ее желание не исполнилось. Сообщается, что прах забрал родственник сестры со стороны мужа, но он не стал увозить урну в Америку, а закопал его где-то в России. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here