«Вашингтон Кэпиталз» проиграл в серии послематчевых буллитов «Питтсбург Пингвинз»
Фото: AP Photo

Фото: AP Photo

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) клуб «Питтсбург Пингвинз» одержал победу над «Вашингтон Кэпиталз». Игра прошла в Питтсбурге и завершилась серией послематчевых буллитов со счетом 4:3.

В составе клуба из столицы США отличились Ник Дауд, Александр Овечкин, для которого этот гол стал первым в новом сезоне и Никлас Бекстрем.

У «Питтсбурга» шайбы забросили Эван Родригес, Колтон Севьюр и Маркус Петтерссон.

«Питтсбургу» удалось открыть счет уже на первых секундах встречи, но во второй половине первого периода сопернику удалось сравнять счет, а затем и выйти вперед. В начале второго периода «Питтсбург» сравнял счет. В оставшееся время команды вновь обменялись забитыми голами, в третьем периоде никому из соперников не удалось отличиться результативными бросками. В овертайме ни одна из команд также не смогла поразить ворота соперника. Игра перешла в серию буллитов.

Команды нанесли по четыре штрафных броска, но лишь один из них оказался результативным. Его автором был нападающий Джейк Гюнцель.

Для «Вашингтона» это первое поражение в сезоне, а «Питтсбург» впервые одержал победу с начала регулярного чемпионата.

Александр Овечкин во втором периоде встречи забросил свою первую шайбу в новом сезоне. Выступающий за «Питтсбург» Евгений Малкин до сих пор не смог заработать ни одного очка, также ему не удалось реализовать штрафной бросок, который он исполнил в этой игре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here