Ольхин рассказал, как паспорта РФ разрушили планы Украины по Донбассу

Армия Украины не сможет безнаказанно проводить наступательные операции в Донбассе. Об этом рассказал замминистра информации ДНР Артем Ольхин.

Число жителей ЛДНР, получивших российские паспорта, продолжает увеличиваться. В настоящее время в республике насчитывается уже около 300 тысяч российских граждан.

По мнению Артема Ольхина, в связи с увеличением граждан РФ на территории Донбасса, Украина не сможет безнаказанно проводить наступательную операцию.

Ольхин уверен, что западные страны используют Незалежную как инструмент для дестабилизации на границах РФ. Тем не менее украинские генералы осознают опасность ситуации.

“Думаю, что украинский генералитет не очень агрессивно себя ведет, потому что он понимает, что время подлета некоторых вещей из РФ в таком случае — здесь уже больше 300 тысяч русских граждан”, — считает представитель Донецкой Народной Республики.

Артем Ольхин оценивает перспективы Киева в связи с последними событиями и скептически полагает, что Запад давно осознал истинные “достоинства” украинской верхушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here