Обнаженная 79-летняя Вивьен Вествуд порассуждала о проблемах экологии

Британский дизайнер моды Вивьен Вествуд устроила необычную акцию в поддержку окружающей среды. Она опубликовала серию видео, на которых предстала в полуголом виде.

Успешный 79-летний дизайнер Вивьен Вествуд, несмотря на возраст 79 лет, кажется, чувствует себя не по годам молодо и до сих про совершает безумные поступки. Недавно она устроила необычную акцию под названием “Спаси мир”.

О проблемах экологии и окружающей среды Вествуд порассуждала в необычном платье, напоминающем скорпиона, которое прикрыло только ее интимные места. В своем Instagram-аккаунте основательница стиля панк в моде опубликовала серию фото и видео, на которых запечатлена практически голой.

Эпатажную выходку по достоинству оценили подписчики британского дизайнера. В комментариях Вествуд называли королевой и иконой эпохи и восхищались точеной фигурой, которую ей удалось сохранить к 79 годам.

“Восхитительно! Вивьен – Легенда! Вы невероятно красивы!”

“Нам нужен обзор на 360 градусов. Платье просто сногсшибательно!”;

“Нет никого круче Вивьен Вествуд! Восхитительна!” — написали подписчики дизайнера в комментариях.

Вествуд не в первой позировать обнаженной. Несколько лет назад она отважилась позировать абсолютно голой для своего друга Юргена Теллера. Результаты откровенной фотосессии она опубликовала в соцсети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here