Нидерландский футболист Йоррит Хендрикс стал первым приобретением «Спартака» в зимнее трансферное окно
Фото: пресс-служба «Спартака»

Фото: пресс-служба «Спартака»

Нидерландский полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Йоррит Хендрикс поприветствовал новых партнеров, спев песню на сборах команды в арабском городе Дубай. Об этом сообщается в официальном Twitter столичного клуба.

«Приветственная песня от нашего голландского новичка!», — говорится в заявлении.

В настоящее время футболисты московского клуба проводят первые зимние тренировочные сборы в столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) городе Дубай, где они будут восстанавливать физическую форму после зимней паузы. В ОАЭ игроки «Спартака» пробудут до 24 января, а затем проведут там же заключительный сбор (с 28 января по 8 февраля) перед возобновлением чемпионата России по футболу.

Хендрикс перешел в «Спартак» в январе этого года. До этого он с 2013 по 2021 год выступал в составе нидерландского клуба ПСВ. За это время он стал трехкратным победителем местного чемпионата (Эредивизи) в сезонах 2014/15, 2015/16 и 2017/18 и дважды стал обладателем Суперкубка Нидерландов в 2015 и 2016 годах. В составе ПСВ Хендрикс провел 173 матча и забил восемь голов. Помимо этого в его активе один матч за национальную сборную Нидерландов в товарищеской игре против Греции.

После 19 туров чемпионата России по футболу «Спартак» занимает промежуточное третье место в турнирной таблице, набрав 35 очков. Московский клуб отстает от лидирующего «Зенита» на шесть баллов. Чемпионат России по футболу возобновится в конце февраля матчами 20 тура. «Спартак» проведет ближайшую игру против казанского «Рубина» 28 февраля, начало в 14:00 мск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here