Netflix снял Шайю Лабафа с предоскаровской гонки фильма «Фрагменты женщины» — актёра обвиняют в насилии

Потоковый сервис Netflix официально исключил вставшего было на путь исправления Шайю Лабафа из числа претендентов на награды за фильм «Фрагменты женщины». Собственно, было бы странно, если бы он этого не сделал: актёру прилетел судебный иск от его бывшей — нынешней девушки Роберта Паттинсона, FKA Twigs (Талия Дебретт Барнетт). Она обвиняет Лабафа в эмоциональном, физическом и сексуальном насилии.

Потоковый сервис даже исключил его имя из официального синопсиса фильма, попытавшись максимально дистанцироваться от актёра-абьюзера. Сам Лабаф, к слову, выступил с заявлением в стиле «было дело, каюсь», признавшись, что по-прежнему не излечился от алкоголизма и ПТСР, хоть и является трезвым последователем программы 12 шагов.

Фильм режиссёра Корнеля Мундруцо и продюсера Мартина Скорсезе рассказывает о крайне тяжёлом периоде жизни супружеской пары, пытающейся справиться с горем и эмоциональным потрясением после потери ребёнка при домашних родах. Ванесса Кирби уже успела отхватить за роль главный приз Венецианского кинофестиваля и явно не собирается на этом останавливаться. Лабаф уже точно вне игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here