Настя Ивлеева иронично пошутила о своих старых фото

Известная блогер и телеведущая Настя Ивлеева поделилась с подписчиками своими архивными фотографиями. На них звезда предстала с темными волосами и округлыми бедрами. 

Ивлеева разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию с празднования 21-го дня рождения. На ней она выглядит полноватой и совсем не похожей на себя. Сама знаменитость заметила, что на этом фото ее талия “вышла из чата”, передает URA.RU. Поклонники согласились, что на снимке можно увидеть лишний вес Ивлеевой. Однако, по их словам, он нисколько ее не портит.

“Такой вес больше идет!” — заметил фанат.

“Жизнь меняется за один день”, — удивился поклонник.

“Простота тебе больше к лицу”, — предположил фолловер.

Настя Ивлеева иронично пошутила о своих старых фото

Вторая фотография была сделана в 2015 году. Тогда Ивлеева все еще не была знаменитой и только переехала в Москву. По ее словам, она пыталась найти работу хостесом и устроилась в чайхону. Управляющая заведением попросила одеться персонал в стиле R&B.

“Вещей особо не было, и потому клетчатая рубашка на пояс и косуха — то, что нужно”, — посмеялась сама над собой знаменитость.

Настя Ивлеева иронично пошутила о своих старых фото

Поклонники оценили жизненные истории Ивлеевой. Они поделились своими историями, “модными луками” из прошлого и похвалили звезду “Орла и Решки” за откровенность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here