Матч Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) между командами «Оклахома» и «Филадельфия» отложен на неопределенный срок
Фото:  globallookpress

Фото: globallookpress

Руководство Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) приняло решение не проводить встречу регулярного чемпионата между клубами «Оклахома Сити» и «Филадельфия», которая должна была состояться 18 января. Об этом сообщило американское интернет-издание ESPN.com.

По информации источника, «Филадельфия» не смогла привезти на игру требуемые регламентом лиги восемь игроков для участия в предстоящем матче. Отмечается, что игроки клуба Сет Карри и Венсан Пуарье выбыли из строя из-за проблем со здоровьем и карантинных мер. Помимо этого «Филадельфия» лишилась Джоэла Эмбиида и Майкла Скотта из-за травм колена, а также Фуркана Коркмаза в связи с травмой паховой области.

С начала текущего сезона, который стартовал 13 января, руководство НБА перенесло 14 матчей, включая игру между «Оклахомой» и «Филадельфией». На данный момент «Оклахома» занимает десятую позицию в турнирной таблице Западной конференции с 12 баллами после 12 игр, «Филадельфия» расположилась на третьей строчке Восточной зоны, набрав 18 очков после 14 проведенных матчей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here