Все, кто последние шесть лет ждал от Розамунд Пайк перфоманса, сопоставимого с тем, что она выдала в «Исчезнувшей», могут ликовать. Её роль в предстоящей криминальной комедии «Аферистка» уже свела с ума критиков и, судя по трейлеру, только ради неё одной стоит смотреть фильм. А ведь там ещё Питер Динклэйдж блистает, и Эйса Гонсалес… красиво ходит рядом.

Любовницы Розамунд Пайк и Эйса Гонсалес обчищают стариков и наслаждаются жизнью в трейлере криминальной комедии «Аферистика»

В центре сюжета — талантливая и беспринципная мошенница и просто настоящая львица Марла (Пайк), которая, будучи официально назначенным судом опекуном для десятков пожилых людей, присваивает их деньги с помощью сомнительных, но вроде как законных методов. Помогает ей её партнёр по бизнесу и в жизни — Фрэн в исполнении сеньориты Гонсалес. Но всё идёт прахом, когда их новая жертва оказывается не такой простой, как они думали — и тут в игру вступает один безжалостный и очень сердитый гангстер (Динклэйдж).

Премьера фильма Дж. Блэйксона состоялась в прошлом году на международном фестивале в Торонто, а уже 19 февраля он выходит одновременно на Netflix, Amazon Prime и в кино, в том числе в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here