Левин из

Российский актер Дмитрий Шаракоис на днях отметил свой 35-й день рождения. Однако ни родные, ни друзья на празднование к нему не явились.

Популярность и слава пришли к Шаракоису в 2010 году, когда молодой артист принял участие в съемках популярного сериала “Интерны”. Он замечательно вжился в роль всезнайки Бориса Левина и стал одним из любимцев телезрителей. Однако принесший ему широкую любовь проект в конечном итоге превратил Шаракоиса в актера одной роли, что вылилось в отсутствие предложений сниматься в масштабных фильмах и других сериалах.

Осознав, что в России ему нечего “ловить”, молодой артист уехал в Великобританию в надежде перезагрузить карьеру, обзавестись деловыми связями и проложить себе дорогу в западный кинематограф. Но претворить планы в жизнь ему так и не удалось. Более того, перебравшись в Великобританию, “Борис Аркадьевич” оказался совершенно один, что также ему не очень нравится.

Единственной отрадой Шаракоиса на чужбине стали YouTube и Instagram, посредством которых он компенсирует дефицит живого общения. Вот и в свой день рождения оставшийся совершенно один актер вышел в прямой эфир, где принимал поздравления от подписчиков. Судя по тому, что трансляция длилась более четырех часов, можно предположить, что одиночество очень сильно тяготит артиста.

К слову, даже в праздничную для себя дату звезда “Интернов” не стала избегать неприятных тем, пишет портал “Покатим”. Так, он выразил недовольство тем, как складывается его карьера, рассказал о панических атаках, которые возникают у него после стресса, а также поделился самым сокровенным – желанием завести семью. Стоит отметить и то, что Шаракоис, будучи крайне эмоциональным человеком, может даже разрыдаться перед камерой. Подобные вещи его подписчики могли видеть во время “стримов”.

Ранее Дмитрий Шаракоис рассказал о совместной ночи с актрисой Кристиной Асмус, которая запомнилась ему на всю жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here