Кристина Асмус ради роли готова побриться налысо и лишиться зубов

Звезда “Интернов” Кристина Асмус призналась, что готова на любые эксперименты со своей внешностью ради интересной роли, от покраски волос до стачивания зубов.

Недавно Кристина Асмус удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Артистка, которая никогда не красила свои светлые локоны, стала жгучей брюнеткой. Преображение звезды оценили далеко не все ее фанаты. В Instagram Асмус то и дело критиковали за новый цвет волос, отмечая, что она стала выглядеть очень неестественно.

Сама актриса не стала игнорировать волну критики и объяснила свое преображение. Как оказалось, такие изменения нужны были для съемок нового проекта, а она не хотела прибегать к использованию парика. Асмус призналась, что готова на любые трансформации ради роли. Она мечтает побриться налысо и даже лишиться зубов для создания яркого персонажа на экране.

“Ребят, да мечтаю! Любой цвет волос, любая длина, хоть побриться налысо или сбрить брови. Сделать героине брекеты или сточить зубы, в конце концов! Поправиться на любое количество килограммов, похудеть, научиться разным навыкам. В этих трансформациях и есть самый кайф!” — объяснила артистка в своем микроблоге.

В каком конкретно проекте сейчас снимается Асмус, неизвестно. В соцсети актриса рассказала, что в первый день на площадке ей пришлось бегать по крышам и пожарным лестницам без дублера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here