Компания «Конкорд» потребовала от США доказательств влияния на выборы президента

США должны рассекретить и опубликовать полную “доказательную” базу по делу о “вмешательстве” России в выборы американского лидера 2016 года. Об этом заявили в компании “Конкорд”.

Американские консервативные источники сообщили о приказе действующего президента США Дональда Трампа полностью рассекреть данные о расследовании его связей с Россией. Планируется публикация допросов свидетелей по “российскому делу”, стенограммы заседаний спецкомиссии Конгресса США, занимавшихся расследованием.

В российской компании “Конкорд” напомнили, что расследование экс-спецпрокурора США Роберта Мюллера в 2018 году полностью развалилось, что признал американский суд. Обвинения были признаны необоснованными.

“С учетом того, что готовящиеся администрацией президента США к публикации “документы по делу “Russiagate” аналогичны “доказательствам”, представленным в рамках обвинения Роберта Мюллера против компании “Конкорд” и засекреченным от широких масс, мы настоящим заявляем и просим рассекретить и опубликовать в полном объеме всю “доказательственную” базу, представленную в уголовном деле 2018 года”, — заявили в пресс-службе.

Анализ этих документов должен развеять все сомнения по поводу голословности и политизированности обвинений России во “вмешательстве” в выборы президента США в 2016 году, говорится в сообщении компании, опубликованном “ВКонтакте”.

Компания "Конкорд" потребовала от США доказательств влияния на выборы президента

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин ранее высказался о событиях, происходящих в США. По его словам, Вашингтон утратил право на советы другим странам, как правильно жить, учитывая, что политическая элита превратила государство “в цирк”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here