Колдун Бесов предрек молодой вдове Бориса Грачевского страшную беду

Молодой супруге ушедшего из жизни кинорежиссера Бориса Грачевского Екатерине Белоцерковской предсказали страшную беду из-за события, произошедшего на церемонии прощания со звездой.

Художественный руководитель детского киножурнала “Ералаш” обрел вечный покой на Троекуровском кладбище Москвы. Во время прощания с кинорежиссером возникла заминка: в тот момент, когда из дверей столичного Дома кино выносили гроб с телом отца “Ералаша”, вдова Грачевского шла не позади него, а впереди.

Как отметил известный колдун Артем Бесов, это обстоятельство может повлечь за собой ряд неприятностей, самой страшной из которых является преждевременная смерть. Именно по этой причине родственники и близкие всегда должны идти позади гроба, словно провожая усопшего в последний путь.

“Считается, что тот, кто идет впереди гроба, — рассказал колдун изданию “Дни.ру”, — может “уйти” на тот свет раньше покойника”.

Бесов добавил, что еще одной плохой приметой является обгон автомобиля, транспортирующего гроб с покойником. Такая спешка может обернуться болезнями и различными неприятностями.

Кинорежиссер Борис Грачевский умер 14 января после продолжительной борьбы с коронавирусной инфекцией. В декабре минувшего года артиста доставили в медицинское учреждение; 7 января Грачевского подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here