Кедми высмеял Шварценеггера и его заявление о

Сравнивать акции протеста сторонников Дональда Трампа на Капитолийском холме с событиями, произошедшими в нацистской Германии в 1938 году, неуместно.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель службы “Натив” Яков Кедми, комментируя заявления популярного американского актера Арнольда Шварценеггера, который назвал участников акции протеста в поддержку Дональда Трампа нацистами. В прямом эфире программы на YouTube-канале Соловьев Live Кедми объяснил, почему Шварценеггер глубоко ошибается, а также высмеял его позицию в этом вопросе.

Ранее Шварценеггер прокомментировал митинги сторонников Дональда Трампа, которые прошли в Вашингтоне 6 февраля. Акции протеста переросли в беспорядки и привели к захвату Капитолия и срыву заседания Конгресса США. По словам американского актера, это событие можно сравнить с “Хрустальной ночью”, произошедшей в нацистской Германии в 1938 году, в результате которой от погромов пострадали тысячи евреев по всей стране. Он также назвал сторонников Трампа, захвативших Капитолий, нацистами.

Кедми высмеял Шварценеггера и его заявление о “Хрустальной ночи” в США, заметив, что актер сильно ошибается, проводя такие параллели. В качестве примера он привел израильского актера, который в фильме выступал в роли генерала, а после позволил себе заявления на различные политические темы. Позже он встретил настоящего военнослужащего.

“Как-то наш артист, который играл генерала в израильском фильме, стал не очень разумно высказываться на политические темы, на что получил такое замечание: “Слушай, ты играл генерала, а не был им”. Жизнь – это не театр, это не фильм”, — резюмировал Кедми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here