Каратель готов режиссировать «Карателя»: Томас Джейн хочет снять кино с Джоном Бернталом

Томас Джейн, сыгравший марвеловского мстителя в «Карателе» 2004 года, обсуждая свой режиссёрский опыт на одном из эпизодов сериала «Пространство», вызвался стать главным постановщиком нового фильма про Фрэнка Касла с Джоном Бернталом в титульной роли:

Если бы поклонники захотели и мы могли найти правильный сценарий. Смотрите, что насчёт Карателя и того, почему я снялся в той короткометражке: на мой взгляд, до сих пор нет полнометражного фильма, который бы хорошо раскрыл Фрэнка как персонажа. Бернтал отлично справился в сериале. Он — идеальный Каратель. Серьёзно, я бы хотел срежиссировать «Карателя» с ним в главной роли, он — потрясающий актёр.

Джейн уверен, что в начале 2000-х у них не было шансов снять правильное кино:

Мы не могли сделать по-настоящему жестокое кино — студийные люди не верили, что зрители пойдут на такое. Но теперь у нас есть сериалы вроде «Пацанов»; после нашего «Карателя» вышел «Тёмный рыцарь», и многие продюсеры убедились, что у мрачных фильмов есть свои поклонники. Фрэнк Касл легко поднимется до уровня драмы «Таксиста» — такого ещё не делали в кино. И персонаж сам на это напрашивается.

После двух сезонов «Карателя» на Netflix права вернутся к студии Marvel в феврале следующего года. Джейн, конечно, выдал очень концептуальную мысль, но вряд ли ею проникнутся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here