В четверг, 13 августа, в 14.00, Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проведут онлайн-эфир на тему «Как не переплачивать за коммунальные услуги?»

Тема ЖКХ является одной из самых волнующих во всех регионах России. Речь идет как о стоимости, так и о качестве предоставляемых услуг. Люди не всегда понимают, как расходуются их деньги. Оплачивая квитанции, жильцы часто чувствуют себя обманутыми. Многие пункты вызывают ожесточенные споры и непонимание. Так, сбор на капитальный ремонт до сих пор вызывает недовольство россиян. Особенно часто вопросы возникают зимой, когда коммунальщики попросту не справляются со своей работой. Другая проблема этой отрасли — систематические должники, которые накапливают миллионные долги, становясь настоящим бременем для всех своих соседей. Еще одна проблема — рейдерские захваты и войны управляющих компаний за те или иные дома.

В рамках эфира мы обсудим множество вопросов.

Как не переплачивать за коммунальные услуги?

Как сменить проблемную управляющую компанию?

Почему государственные ЖКС наименее эффективны?

От каких выплат по счетам можно себя освободить?

В каких случаях можно требовать от управляющей компании компенсацию за непредоставленные или некачественно оказанные услуги?

Нужна ли государственная монополия на коммунальное хозяйство?

Как разоблачить мошеннические схемы жилищников?

Как не переплачивать за ЖКХ, обсудят в медиацентре «Патриот»

Вы можете задать свой вопрос в комментариях к этому анонсу на сайте ФАН или в комментариях к трансляции.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

presscenter@mediapatriot.ru