Хореограф Алексей Железняков передумал драться с Плющенко

Алексей Железняков, занимающий должность хореографа группы Этери Тутберидзе, решил уладить конфликт, сложившийся между ним и Евгением Плющенко.

Недавно между группой Этери Тутберидзе и школой двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко вспыхнул очередной скандал. Работающий в “Хрустальном” хореограф Алексей Железняков сделал громкое заявление, в котором предложил фигуристу решить накопившиеся разногласия с помощью кулаков.

Однако уже сегодня утром, 15 января, Железняков сделал новое заявление. По его мнению, он стал жертвой провокаций и принес свои извинения Евгению Плющенко.

“Друзья, я хочу сделать небольшое заявление по произошедшему конфликту, Есть некоторые люди которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию, из-за чего я пришел в ярость и написал предыдущий пост. Позже выяснилось, что это не правда и Евгений не произносил в мой адрес дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво”, — написал хореограф.

Стоит отметить, что между двумя командами уже давно существуют напряженные отношения. В прошлом году в команду Плющенко перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Этот эпизод стал очередным финалом в противостоянии школы Плющенко и Тутберидзе, пишет “Комсомольская правда”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here