Подписчики олимпийской чемпионки Алины Загитовой припомнили бывшему футболисту «Спартака» скандальный инцидент в бане
Фото:  globallookpress

Фото: globallookpress

Бывший игрок московского футбольного клуба «Спартак», а ныне полузащитник подмосковной команды «Химки» Денис Глушаков отреагировал на публикацию фотографий с отдыха в бассейне олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой.

При этом один из пользователей прокомментировал пост российской фигуристки фразой «Там случайно Глушаков не вынернет?», тем самым намекнув на скандальный инцидент с участием футболиста осенью 2018 года. В ответ на это Глушаков поставил эмодзи смеха и большого пальца вверх, написав: «Нееее».

Осенью 2018 года экс-супруга бывшего хавбека московского «Спартака» Дарья Глушакова обвинила мужа в неверности, реагируя на кадры видеосъемки, на которых запечатлен отдых футболиста в сауне в компании незнакомой девушки перед официальной игрой чемпионата России по футболу. Позже Дарья рассказала, что скандальные кадры могла сделать любовница Глушакова (Кристина).

Осенью 2019 года Глушаков подал судебный иск на сумму порядка 204 миллионов рублей против бывшей супруги Дарьи, обвинив ее в нарушении защиты чести и достоинства игрока в ходе бракоразводного процесса. Зимой 2020 года суд отклонил ходатайство бывшего полузащитника сборной России о рассмотрении дела, из требуемых футболистом 204 миллионов 334 тысяч 865 рублей и 60 копеек истец не получил ничего.

В текущем сезоне чемпионата России по футболу 33-летний игрок провел в составе «Химок» девять матчей, в которых забил гол и отдал результативную передачу. После 19 туров команда Игоря Черевченко занимает промежуточное 11-е место в турнирной таблице, набрав 25 очков. Российская Премьер-лига возобновится после зимней паузы в конце февраля 2020 года матчами 20 тура. 27 числа «Химки» на домашнем поле сыграют против «Уфы», начало в 14:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here