По словам генерального менеджера сборной Финляндии, российские и шведские хоккеисты во время совместного чартерного перелета в Эдмонтон распевали народные песни и мешали финнам отдыхать
Фото:пресс-служба ФХР

Фото: пресс-служба ФХР

Хоккеисты молодежных сборных России и Швеции во время перелета в канадский Эдмонтон распевали песни и мешали отдыху игроков команды Финляндии. Об этом заявил генеральный менеджер финнов Киммо Ойкаринен, слова которого приводит издание Ilta-Sanomat.

Сборные России, Финляндии и Швеции летели в Эдмонтон на молодежный чемпионат мира одним чартерным рейсом из Хельсинки.

По словам Ойкаринена, представители сборной Финляндии находились в хвостовой части самолета, а российские и шведские хоккеисты заняли передние ряды. «Они соревновались, громко распевая разнообразные народные песни. Но мы не пошли на эту игры. Мы не хотели петь. Мы хотели отдохнуть», — сказал функционер.

Молодежный чемпионат мира пройдет с 25 декабря по 6 января в Эдмонтоне. Команды будут проживать в изолированном от внешнего мира отеле, покидая его только для участия в тренировках и матчах.

На групповом этапе серебряный призер прошлого мирового первенства сборная России сыграет с командами США, Чехии, Австрии и Швеции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here