Джеймс Ганн объявил о начале съёмок спин-оффа «Отряда самоубийц» с Джоном Синой

Отсидев положенный карантин и набравшись сил, постановщик нового «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн вплотную занялся многосерийным спин-оффом фантастического экшена — сериалом «Миротворец» с Джоном Синой в главной роли. Об этом режиссёр уведомил подписчиков в своих соцсетях.

Попутно Ганн рассказал, как родился сериал: почти полгода назад, сидя на карантине, в перерыве между монтажом «Отряда самоубийц» и написанием «Стражей галактики 3» он взялся за сценарий сериала, просто ради прикола, для себя. За два месяца текст для первого сезона был готов, а потом случилось чудо, и сериал ушёл в разработку для HBO Max. Жизнь — удивительная штука.

Восьмисерийный комедийный боевик по вселенной DC поведает о приключениях участника «Отряда» Миротворца (Сина) и становлении супергероя, уверовавшего в мир любой ценой, не важно, сколько человек при этом ему придётся убить.

В актёрском составе также значатся Стив Эйджи, Роберт Патрик, Даниэль Брукс, Дженнифер Холланд и Крис Конрад. Джеймс Ганн снимет несколько эпизодов, включая первый. Ганн, Сина и Питер Сафран выступают исполнительными продюсерами. Производством заведует Warner Bros. Television. Премьера ожидается в следующем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here