Друг принца Гарри рассказал о «разбитом сердце» герцога

Британский журналист Том Брэдби, который тесно общается с принцем Гарри и Меган Маркл, заявил, что герцог Сассекский после отказа от королевских обязанностей убит горем.

Вот уже год как герцоги Сассекские после так называемого “Мэгзита” живут в США и занимаются тем, что им по душе. Они сложили с себя полномочия и теперь претворяют в жизнь идеи, воплощение которых было невозможно в статусе членов королевской семьи. По словам Тома Брэдби, Гарри и Меган после отказа от обязанностей чувствуют себя намного лучше, однако одно обстоятельство сильно огорчает внука Елизаветы II.

После сложения полномочий не все родственники принца Гарри смирились с его решением. Британский журналист рассказал, что с некоторыми из членов королевской семьи герцог совсем потерял связь.

“Я думаю, он убит горем из-за сложившейся ситуации с родственниками. Вам необязательно об этом знать, но я думаю, что это так”, — рассказал Брэдби в эфире программы Love Your Weekend.

“Мэгзит” главным образом отразился на отношениях Гарри со старшим братом, принцем Уильямом. Родственники, которые раньше были не разлей вода и всюду появлялись вместе, теперь практически не общаются из-за накопившихся разногласий и недопониманий. Британцы надеются, что герцоги смогут преодолеть все трудности и наладить былую связь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here