Дибров рассказал, что еще

Деятели российского шоу-бизнеса продолжают делиться воспоминаниями о создателе “Ералаша” Борисе Грачевском, сообщило РИА Новости, ссылаясь на соцсети знаменитостей. Телеведущий Дмитрий Дибров рассказал корреспонденту Nation News, что еще не успел собраться с мыслями – прошло слишком мало времени.

Худрук детского юмористического журнала “Ералаш”, режиссер Борис Грачевский скончался накануне, 14 января. Его госпитализировали в конце декабря с диагнозом коронавирусная инфекция. Последние дни жизни он находился в медикаментозном сне, а его состояние оценивалось как тяжелое. Режиссеру был 71 год.

Звезды российского шоу-бизнеса делятся в социальных сетях воспоминаниями о Грачевском. Так, юмористка Елена Воробей написала, что совсем недавно они сидели вместе в “Виторган-клубе”, а глаза Бориса Юрьевича светились счастьем.

Дибров рассказал, что еще

Певец Филипп Киркоров вспомнил, как буквально полгода назад они с Грачевским строили совместные планы на 2021 год. Дети артиста уже прошли пробы, чтобы сняться в “Ералаше”. Киркоров подчеркнул, что душа Грачевского всегда оставалась молодой.

Корреспондент Nation News попросил поделиться своими воспоминаниями о Борисе Грачевском шоумена и телеведущего Дмитрия Диброва, который “мягко говоря” был с ним знаком.

“Сейчас мне абсолютно не до этого…надо собраться с мыслями. Все случилось только вчера, мысли абсолютно не собраны”, — констатировал наш собеседник.

Борис Грачевский основал “Ералаш” в 1974 году и трудился над ним до конца жизни. Также он снял несколько художественных и документальных фильмов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here