Родные и друзья до последнего верили, что артист сможет выкарабкаться из ужасного состояния. Еще неделю назад создатель киножурнала переписывался со знакомыми, делился фотографиями маленького сына и заверял, что все будет хорошо. Но увы, сердце 71-летнего Бориса Грачевского не выдержало.

Лариса Преториус, которая дружила с худруком “Ералаша” 35 лет, рассказала, что до последнего была с ним на связи. Она общалась с товарищем за несколько минут до того, как его ввели в кому. “Последние его слова перед тем, как ввели в кому: “Хреново, нечем дышать!” – поделилась женщина.

Скорее всего, свою последнюю фразу Борис Грачевский уже прохрипел, ведь при поражении легких в 75% говорить внятно довольно сложно. По словам Ларисы Преториус, на самом деле болезнь затронула даже больший процент дыхательной системы, чем сообщалось ранее, – почти 85%.

Подруга считает, что столь печальных последствий можно было бы избежать, если бы худрук “Ералаша” сразу бы обратился за специализированной помощью. Она рассказала, что первое время Бориса Грачевского консультировала онлайн какая-то врач, которая строго-настрого запрещала делать КТ и отговаривала от госпитализации. “Вот она их и налечила”, – сокрушается Лариса Преториус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here