Чёрные ковбои, толстые супергероини, сексуальная Ана де Армас и очень много сильных женщин — все 70 фильмов, которые выйдут на Netflix в 2021 году

Netflix клятвенно пообещал снабжать нас годным каким-нибудь контентом хотя бы раз в неделю и слово своё держит. Всего в 2021 году запланированы к выходу 70 фильмов, из которых 52 — на английском, 10 — на иностранном языке и ещё 8 — анимационных. Вот он, практически исчерпывающий список того, что нас с вами ждёт (в произвольном порядке).

«Армия мертвецов» Зака Снайдера. Горячо ожидаемый экшен о том, как отряд самоубийц во главе с Дэйвом Батистой решает ограбить казино в разгар зомби-апокалипсиса в Вегасе. Что может пойти не так?

«Малышка» (Sweet Girl). Большой и разъярённый отец-одиночка Джейсон Момоа выходит на тропу войны — собирается голыми руками отомстить убийцам жены. Экшен обещает быть соответствующим.

«Смертельная зона» (Outside the Wire) — зубодробительный экшен с Энтони Маки и его суперсекретным андроидом.

The Guilty — триллер Антуана Фукуа с Джейом Джилленхолом, Райли Кио, Биллом Бёрром, Итаном Хоуком, Полом Дано и Питером Сарсгаардом. Оператор 911 пытается спасти позвонившую на линию похищенную женщину, однако всё оказывается не столь однозначно.

«Фрагменты женщины». Семейная пара в лице Ванессы Кирби и Шайи Лабафа пытается справиться с потерей ребёнка. Драма претендует на разнообразные награды.

«Красное уведомление». Шпионский экшен с Галь Гадот, Райаном Рейнольдсом и Скалой Джонсоном. Последний играет стража порядка, который пытается поймать лучшую в мире воровку произведений искусства и виртуозного афериста.

Чёрные ковбои, толстые супергероини, сексуальная Ана де Армас и очень много сильных женщин — все 70 фильмов, которые выйдут на Netflix в 2021 году

«Тем сильнее они падут» (The Harder They Fall) — очень чёрный вестерн с Идрисом Эльбой, Реджиной Кинг, Зази Битц, Лакитом Стэнфилдом, Джонатаном Мэйджерсом и Делроем Линдо.

Escape From Spiderhead — мистическая драма Джозефа Косински из недалёкого будущего о двух заключённых, которые пытаются искупить прошлое в исправительном учреждении под руководством блестящего провидца, экспериментирующего с различными наркотиками. В деле Крис Хемсворт, Майлз Теллер и Джерни Смоллетт.

Тик-так, бум! (tick,tick…BOOM!) — мюзикл и режиссёрский дебют Лина-Мануэля Миранды. Вдохновляющая история о театральном композиторе в ожидании своего звёздного часа. Играют и поют Эндрю Гарфилд и Ванесса Энн Хадженс.

Блондинка — многострадальный байопик Эндрю Доминика с Аной де Армас в роли Мэрилин Монро.

«Вторжение» (Intrusion) — триллер с Логаном Маршаллом-Грином и Фридой Пинтой. Когда недавно переехавшая в маленький городок семейная пара становится жертвой взлома, травмированная произошедшим жена начинает подозревать, что все окружающие — не те, кем кажутся.

«Кейт» (Kate). Боевик, у которого уже есть одно веское преимущество — Мэри Элизабет Уинстэд в роли наёмницы, у которой есть 24 часа отомстить своему убийце, прежде чем она умрёт. В ролях также Вуди Харрельсон и Михиль Хаусман.

«Не смотри вверх» (Don’t Look Up) — комедия о том, что бывает, когда двое низкоквалифицированных астронавтов отправляются в масштабный пресс-тур, чтобы предупредить человечество о приближающейся комете. У руля — Адам Маккей, в составе — россыпь звёзд: Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс, Тимоти Шаламе, Кейт Бланшетт, Мэрил Стрип, Джона Хилл и Рон Перлман.

Чёрные ковбои, толстые супергероини, сексуальная Ана де Армас и очень много сильных женщин — все 70 фильмов, которые выйдут на Netflix в 2021 году

Beckett. Алисия Викандер и Джон Дэвид Вашингтон в триллере о семейной паре, которая отправляется на отдых, а попадает в эпицентр жестокого заговора.

«Побитая» (Bruised). Режиссёрский дебют Холли Берри с ней же в главной роли. Бывший боец MMA пытается вернуть опеку над сыном и перезапустить собственную карьеру.

Awake. После того, как внезапное мировое событие уничтожает всю электронику и лишает людей способности спать, мир погружается в хаос. Спасти всех может только сильная и независимая Джина Родригес — бывший солдат с проблемным прошлым, которая может найти ключ к исцелению в лице собственной дочери.

«Сила собаки» (The Power of the Dog). Братья Бенедикт Камбербэтч (злой) и Джесси Племонс (добрый) — полные противоположности, но вместе они управляют одним из крупнейших ранчо в Монтане. Когда один из них тайно женится на местной вдове, второй не гнушается самых грязных приёмов, чтобы уничтожить их брак.

«Женщина в окне» Джо Райта с Эми Адамс, Джулианной Мур и Гари Олдманом. Главная героиня, никогда не покидающая квартиру из-за тяжёлой формы агорафобии, становится свидетельницей убийства через дорогу. Но точно ли она видела то, что думает?

«Дальний космос» (Stowaway). Экипаж космического корабля, направляющегося на Марс, обнаруживает на борту случайного пассажира. Однако миссию остановить уже невозможно. На борту Анна Кедрик и Тони Коллетт, кто из них безбилетница — неизвестно.

«Малькольм и Мари». Снятое во время локдауна чёрно-белое домашнее видео Зендеи и Джона Дэвида Вашингтон от режиссёра «Эйфории».

Чёрные ковбои, толстые супергероини, сексуальная Ана де Армас и очень много сильных женщин — все 70 фильмов, которые выйдут на Netflix в 2021 году

«Раскопки» (The Dig). После второй мировой войны богатая вдова (Кэрри Маллиган) нанимает опытного археолога (Рэйф Файнс), чтобы найти спрятанные на её собственности сокровища.

«Последнее письмо от твоего любимого» (Last Letter from Your Lover). Журналистка (Фелисити Джонс) находит тайное любовное письмо жены богатого промышленника (Шейлин Вудли) из 1965 года и решает разгадать тайну запретной интрижки.

«Последний наёмник» (The Last Mercenary). Экшен-комедия с Жаном-Клодом Ван Даммом. Таинственный секретный агент вынужден срочно вернуться во Францию, когда его сына ложно обвиняют в торговле наркотиками и оружием. Разумеется, батя всё решит.

«История семьи Блум» (Penguin Bloom) — основанная на реальных событиях драма с Наоми Уоттс и Эндрю Линкольном. Главная героиня оказывается парализована в результате несчастного случая, и её семья пытается приспособиться к новым реалиям.

«День Да» (Yes Day). Дженнифер Гарнер и Эдгар Рамирес в роли отчаянных родителей решают устроить для детей 24 часа непослушания, когда можно творить любые беззакония.

«Ковбой из гетто» (Concrete Cowboy). Семейная драма с Идрисом Эльбой. 15-летнего трудного подростка бросает мать, и он вынужден жить с отцом, которого прежде не встречал.

«Аферистка» (I Care a Lot) — чёрная комедия о нечистой на руку опекунше, которая наживается на пожилых подопечных. Только вот её новая жертва оказывается не такой простой. В ролях Розамунд Пайк, Эйса Гонсалес, Дайэнн Уист и Питер Динклэйдж.

Чёрные ковбои, толстые супергероини, сексуальная Ана де Армас и очень много сильных женщин — все 70 фильмов, которые выйдут на Netflix в 2021 году

«Скворец» (The Starling). Драма, призванная раскрыть нам новые грани таланта Мелиссы Маккарти. После того, как семейная пара сталкивается с утратой, муж уезжает, чтобы справиться с горем, в то время как жена остаётся дома и становится объектом преследования скворца, поселившегося во дворе. В ролях также Тимоти Олифант и Крис О’Дауд.

Things Heard & Seen — хоррор-триллер о семейной паре, переехавшей в историческую деревушку и обнаружившей зловещую тьму в их браке. В ролях Аманда Сайфред, Джеймс Нортон, Наталия Дайер и Ф. Мюррей Абрахам.

Безымянный фильм Грэма Кинга. Отбывшая свой срок за жестокое преступление героиня Сандры Буллок пытается вернуться в общество, которое отказывается забывать её прошлое. Столкнувшись с холодным приёмом дома, она отправляется на поиски младшей сестры, которую была вынуждена бросить.

«Кроваво-красное небо» (Blood Red Sky). Женщина с таинственным заболеванием вынуждена прибегнуть к решительным действиям, когда террористы пытаются захватить самолёт. Чтобы защитить сына ей придётся раскрыть тёмный секрет и выпустить внутреннего монстра, с которым она всё это время боролась.

«Бэд трип» (Bad Trip). Комедия о двух друзьях в исполнении Эрика Андре и Лила Рела Ховери, которые отправляются в путешествие по стране, а в процессе разыгрывают ни в чём не повинных людей с помощью скрытых камер. Тиффани Хэддиш тоже в деле. Ожидается много чёрного (ну, вы понимаете) юмора.

Afterlife of the Party. Светская львица в исполнении Виктории Джастис закатила самую крутую вечеринку в жизни по случаю собственного Дня Рождения… и умерла. Но она получает ещё один шанс исправить все свои косяки, воссоединиться с любимыми и доказать, что она заслуживает место в VIP-комнате на небесах.

«Громовая сила» (Thunder Force). Две бодипозитивные супергероини — Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер — надерут зад любому, кто посягнёт на их город. Комедию режиссирует муж главной звезды.

Чёрные ковбои, толстые супергероини, сексуальная Ана де Армас и очень много сильных женщин — все 70 фильмов, которые выйдут на Netflix в 2021 году

«Рука Бога» (The Hand of God). Очень личный и глубокий фильм Паоло Соррентино, с его собственных слов.

«Монстр» (Monster). Драма темнокожем студенте престижного колледжа, невинно (надо полагать) обвинённом в убийстве сокурсника.

Beauty. Драма об одарённой молодой чёрной женщине, которая пытается отстоять свой голос и личность после того, как ей предложили прибыльный звукозаписывающий контракт.

Безымянная романтическая комедия от продюсера Алишы Киз о восходящей поп-звезде.

Love Hard. Романтическая комедия с Ниной Добрев.

«Дерзость» (Moxie). Комедия от Эми Полер о девочке-подростке из Техаса, организовавшей в своей школе феминистическую революцию.

Чёрные ковбои, толстые супергероини, сексуальная Ана де Армас и очень много сильных женщин — все 70 фильмов, которые выйдут на Netflix в 2021 году

«Мальчик по имени Рождество» (A Boy Called Christmas). Волшебная история об обычном мальчике, который отправляется в невероятное приключение на север в поисках своего отца, который, в свою очередь, ищет загадочную деревню эльфов. Снимаются Кристен Уиг, Мэгги Смит, Салли Хокинс и Михиль Хаусман.

Nightbooks. Семейное кино о мальчике, одержимом страшными историями, который оказывается заточён молодой ведьмой Кристен Риттер в её нью-йоркских апартаментах.

«Замок на Рождество» (A Castle for Christmas). Романтическая комедия с Брук Шилдс и Кэри Элвесом.

A Week Away. Подростковый мюзикл об исправлении и силе любви.

«На месте принцессы 3». Третья часть ванильно-романтической комедии с Ванессой Энн Хадженс, которую Netflix зачем-то продолжает снимать.

«Будка поцелуев 3» (THE KISSING BOOTH 3). Снова Джои Кинг и её летние похождения.

«В твоём доме кто-то есть» (There’s Someone Inside Your House). Хоррор-триллер о молодой девушке, которая переезжает в Небраску к бабушке, чтобы закончить там школу. Когда её одноклассников начинает преследовать убийца, настроенный раскрыть их самые грязные секреты, девушка с друзьями решает разоблачить злодея.

Всем парням, которых я любила раньше 3 (To All the Boys: Always and Forever, Lara Jean). Продолжение истории о насыщенной романтической жизни одной девочки-подростка. В ролях Лана Кондор и Ной Сентинео.

Чёрные ковбои, толстые супергероини, сексуальная Ана де Армас и очень много сильных женщин — все 70 фильмов, которые выйдут на Netflix в 2021 году

«Ночные зубы» (Night Teeth). Молодой водитель отвозит двух красивых девушек на разные вечеринки, но они оказываются не теми, за кого себя выдают, и в итоге парню приходится сражаться за свою жизнь.

«Улица страха» (Fear Street). Хоррор-трилогия от женщины-режиссёра Ли Жаньяк на основе серии подростковых ужастиков Роберта Лоуренса Стайна.

«Никто не уйдёт живым» (No One Gets Out Alive). Триллер об эмигрантке в поисках американской мечты, которая оказывается в центре кошмара, от которого не сбежать.

О2. Американо-французский триллер о Мелани Лоран, очнувшейся в медицинской криокамере. Она не помнит, кто она, и как там оказалась. Тем временем кислород заканчивается, и ей нужно восстановить память, чтобы выбраться из этого кошмара.

«В поисках Оханы» (Finding Ohana). Семейное приключенческое кино о двух близнецах из Бруклина в поисках давно потерянного сокровища, связанного с гавайским наследием.

Мультфильмы Trollhunters: Rise of the Titan от Гильермо Дель Торо, Back to the Outback о банде австралийских животных, запланировавших дерзкий побег из зоопарка, «Дракон желаний, «Бомбейская роза», «Эволюция Черепашек-Ниндзя», Мой шумный дом и кукольная анимация Robin Robin.

А также: безымянный бразильский фильм Алесандра Моррато, французская комедия 8 Rue de L’Humanite, бразильское мыло «Два отца», аргентинская драма Fever Dream, испанский музыкальный фильм Fuimos canciones, индийская драма о любительнице погонять на скейте Skater Girl, немецкая военная драма «Мюнхен», польское фэнтези The Swarm и индийский криминальный триллер «Белый тигр» с Приянкой Чопрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here