Бри Ларсон рассказала, почему Ниа Дакоста — идеальный режиссёр для «Капитана Марвел 2»

Совсем недавно исполнительница роли сильной и независимой супергероини MCU Бри Ларсон поделилась с подписчиками новостями о том, что приступает к тренировкам — недалёк тот час, когда стартует активное производство «Капитана Марвел 2». Сиквел, как выяснилось прошлым летом, будет режиссировать идеальный кандидат Ниа Дакоста («Кэндимен»).

Почему идеальный? Ларсон доходчиво объяснила в свежем видеинтервью A Little Late with Lilly Singh.

Это прекрасно, и я так счастлива, что анонс уже состоялся и я могу говорить об этом в открытую. Ниа замечательная и она получила эту работу, потому что она лучший кандидат на должность. Это одна из тех вещей, которые радуют меня больше всего. Она провела невероятную презентацию и вдохновила меня. Она уверена в своих силах, и это очень важно, когда включаешься в такой громадный проект, как вселенная Marvel! Здорово получить в лидеры того, кто как бы говорит: «Да, мне суждено было здесь оказаться».

 
Бри Ларсон, в восторге

Сценарий второго сольника Кэрол Дэнверс, сюжет которого пока не раскрывают, написала Меган Макдонелл («ВандаВижн»). Премьера супергеройского боевика пока запланирована на 11 ноября 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here