Боня попрощалась с Грачевским трогательным письмом

Светская львица Виктория Боня посвятила трогательное прощальное письмо Борису Грачевскому.

Художественный руководитель “Ералаша” Борис Грачевский умер на 72-м году жизни 14 января 2021 года после борьбы с коронавирусной инфекцией. Его госпитализировали в одну из московских клиник, где он дважды был в искусственной коме — его состояние было нестабильным.

Новость о смерти режиссера повергла в шок его друзей и поклонников. У него остались четверо детей, двое из которых совсем маленькие. Виктория Боня отреагировала на смерть Грачевского и написала трогательные слова в своем Instagram.

“Несколько часов назад Борис Грачевский покинул наш бренный мир. Человек, которого я никогда не видела без улыбки! Как жаль терять таких людей. Мои соболезнования всем родным и близким! Светлая память!”, — сказала девушка.

Боня попрощалась с Грачевским трогательным письмом

Борис Грачевский родился в Москве 18 марта 1949 года. Он окончил Калининградский механический техникум в 1968 году. С ноября 1968 года работал грузчиком на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов им. М. Горького, а после был принят на должность старшего администратора. В 1974 году Грачевский вместе с драматургом Александром Хмеликом стал основателем детского юмористического киножурнала “Ералаш”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here